Оставить заявку

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Целью обработки персональных данных является оказание компанией услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 10 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

мы расширяемся!

ищем специалистов в строительные бригады

Ваши умения и навыки :

Ремонт квартир

Честно, качественно и в срок!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Трехкомнатная квартира, премиум ремонт

Площадь
110 кв. м.
Сроки
125 дней
Стоимость
1 067 000 руб.

Хозяева хотели сохранить дух помещения 1930 годов, при этом обновив его и наполнив своей историей. Они сразу же влюбились в чудесные окна, которые изначально были частично скрыты из виду, попросив архитекторов максимально восстановить их оригинальный облик. Лофт представляет собой открытое пространство, в центре которого установлен большой металлический объём чёрного цвета с раздвижными дверями. Он скрывает ванную комнату и архив, в котором хранятся многочисленные фильмы и книги из коллекции хозяев.



мы предлагаем следующие типы
ремонтов

Базовый
от 4700 руб./кв.
Стандарт
от 6700 руб./кв.
Премиум
от 9700 руб./кв.
Люкс
цена по запросу
Подробнее о типах ремонтов

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Дизайн-проект в подарок до 1 мая!

Контакты

Адрес: г. Москва, 121596, ул. Горбунова, дом 12,
кор. 2 стр. 8
Телефон: +7 (495) 727-8-123