Оставить заявку

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Целью обработки персональных данных является оказание компанией услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 10 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

мы расширяемся!

ищем специалистов в строительные бригады

Ваши умения и навыки :

Ремонт квартир

Честно, качественно и в срок!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Двухкомнатная квартира, стандарт ремонт

Площадь
74 кв. м.
Сроки
90 дней
Стоимость
495 000 руб.

Выполненные работы

  • Демонтаж перегородок из гкл (двухслойных)
  • Возведение перегородок из газобетона
  • Электромонтажные работы под ключ
  • Оштукатуривание стен по маячкам
  • Армирование стен стеклохолстом
  • Шпатлевка стен под окраску
  • Окраска стен два раза
  • Шпатлевка стен под фотообои
  • Оклейка стен фотообоями
  • Укладка декоративного камня
  • Укладка кафельной плитки
  • Сантехнические работы под ключ
  • Установка мебели для ванной
  • Монтаж натяжных потолков
  • Укладка паркетной доски
  • Установка межкомнатных дверей
  • Вывоз мусора
  • Уборка помещения после ремонта


мы предлагаем следующие типы
ремонтов

Базовый
от 7500 руб./м2.
Стандарт
от 9500 руб./м2.
Премиум
от 11500 руб./м2.
Люкс
цена по запросу
Подробнее о типах ремонтов

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Дизайн-проект в подарок до 31 декабря!***

Контакты

Адрес: г. Москва, Artplay, м Курская, м Чкаловская,
ул. Сыромятническая 10. стр 2, 7этаж
Телефон: 7 (495) 015-00-24