Оставить заявку

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Целью обработки персональных данных является оказание компанией услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 10 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

мы расширяемся!

ищем специалистов в строительные бригады

Ваши умения и навыки :

Ремонт квартир

Честно, качественно и в срок!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Закажите ремонт вашей коммерческой недвижимости у нас!

Качество ремонта и сервиса мы гарантируем! Вы останетесь довольны!

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта вашего помещения

Наши преимущества

Дизайнерское сопровождение
Для создания комфортного и продуманного
до мелочей жилья мы разрабатываем для Вас индивидуальный дизайн-проект с вариантами планировок
Стройматериалы со скидкой до 30%
Наши партнеры — крупные поставщики оригинальных стройматериалов, с которыми налажена система скидок. Вы можете купить все необходимое по оптовым ценам
Экономия средств и времени
Мы гарантируем рациональное использование Ваших денег, наши специалисты просчитают за Вас потребность в материалах и посоветуют тех производителей, которые соответствуют критерию «цена-качество»
Поэтапная оплата
Вы сможете платить поэтапно. Самый удобный вариант — это ежемесячная оплата, согласно актам приемки выполненных работ. При этом общая стоимость проекта не увеличивается
Удобный контроль
Вы общаетесь непосредственно с руководителем проекта, который контролирует сроки и качество выполнения работ. Таким образом, Вы экономите время и нервы
Гарантия качества
Мы уверены в качестве наших услуг и поэтому даем гарантию на все выполненные нами ремонтные работы сроком до 5 лет
Заключение договора
Перед началом ремонта мы заключаем договор с клиентом, в котором указаны сроки, цены, условия предстоящих работ, ответственность за невыполнение условий договора и т.д.
Страховка в подарок
Мы даем гарантию на качество ремонта, а страховая компания — на события, не зависящие от Вас, например, пожар, стихийные бедствия, затопили соседи и т.д.
Генеральная уборка
По завершении ремонта мы заказываем у клининговой компании генеральную уборку квартиры. Это будет нашим подарком на Ваше новоселье
Отправить заявку

мы предлагаем следующие типы
ремонтов

Ремонт офисов
цена по запросу
Ремонт кафе и ресторанов
цена по запросу
Ремонт магазинов
цена по запросу
Ремонт салонов красоты
цена по запросу
Ремонт отелей
цена по запросу

рассчитайте стоимость ремонтных
работ

Тип ремонта:
Тип:
Количество комнат:
Площадь, м2:

для определения точной стоимости
ремонта нам необходимо:

1
Сделать замеры помещения
2
Определить виды необходимых работ

что для этого нужно от вас:

1
Связаться с нами по телефону
+7 (495) 727-8-123
или
2
Принять от нас звонок
3
Согласовать приезд специалиста в удобное для Вас время

недавно выполненные проекты

офис в Румянцево

Площадь
1583 м2
Сроки
235 дней
Стоимость
по запросу
Дизайн интерьера рабочей зоны для офисов в Румянцево создан в конце 2015 года. Дизайнер Ирина Фефелова ответственно подошла к разработке дизайна помещений и оправдала ожидания заказчика. Хозяева были счастлива получить проект и увидеть интерьер способствующий благотворной работе. Дизайн-проект квартиры общей площадью 1583 м2 был создан за 25 дней. Роскошный интерьер и грамотная планировка - вот отличительная черта этого проекта.

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта вашего помещения

СТАТЬЯ О КОМЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Corrupti harum saepe sint ipsum ex, eveniet quis aperiam reiciendis ea vero quibusdam quo, molestias repudiandae dicta placeat iure distinctio accusantium eligendi obcaecati odit atque nemo! Pariatur dignissimos tempore temporibus illo laborum inventore nesciunt culpa, vel voluptas accusantium id atque officia eos.

часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость ремонта комерческого помещения?

Необходимо всего лишь оставить заявку на сайте или позвонить нам по номеру телефона: +7 (495) 727-81-23. Наши специалисты зададут несколько вопросов о параметрах помещения и типе ремонта, после чего назовут предварительную стоимость ремонта. Для определения точной стоимости ремонта нам необходимо сделать замеры помещения, понять её состояние, узнать Ваши пожелания по видам работ.

В какие сроки проводится ремонт?

Срок ремонта мы обговариваем с Вами заранее, нам выгодно как можно скорее выполнить работу и получить оплату. Но сроки ремонта сильно зависят от применяемых материалов, например: сроков схватывания и высыхания бетона, строительных смесей, красок, клеящих составов. Средний срок нашего ремонта составляет 2 месяца.

Какая стоимость замеров квартиры и составление сметы?

Бесплатно. Вызов специалиста осуществляется в удобное для Вас время. В итоге, окончательная смета будет готова в течении 2 суток после оставления заявки на сайте.

Каким образом производится оплата за ремонт?

Оплата за ремонт производится удобным для Вас способом. Чаще всего Клиент вносит ежемесячные платежи согласно актам приемки выполненных работ.

Вы работаете по договору?

Да. Мы с нашими клиентами подписываем договор, в котором фиксируем все условия предстоящих работ. В том числе, стоимость, сроки, гарантия, ответственность исполнителя и т.д.

Какие вы даете гарантии?

Мы даём гарантию на наши ремонты - 5 лет.

Как контролировать Ваших строителей?

Вы будете напрямую общаться с руководителем проекта, который будет давать соответствующие задания нашим специалистам и следить за качественным и своевременным выполнением работ. В итоге, Вам не придется тратить свое время на контроль над ремонтом.

Как рассчитать, где купить и как доставить стройматериалы??

По согласованию с нашими клиентами, всю эту трудоемкую работу мы берем на себя. Мы рассчитываем необходимое количество материалов, выбираем оптимальную цену на рынке (с учетом партнерских скидок) и налаживаем оптимальную логистику доставок Вам на объект.

Какие стройматериалы Вы используете?

Мы максимально используем сертифицированные, эко-материалы, которые прослужат Вам долгие годы и не будут влиять на Ваше здоровье и самочувствие.

Вы вывозите мусор?

Да, мы сами вывозим строительный мусор. Более того, мы делаем бесплатную генеральную уборку после окончания ремонта.

Какие виды работ Вы делаете?

Наша компания занимается всеми видами ремонтных работ. Делаем ремонты, как в новостройках, так и в старых домах с высокими потолками.

Вы делаете ремонты только в комерческих помещениях?

Нет. Мы делаем ремонты любых помещений, включая квартиры, дома, офисы, дачи, коттеджи и т.д.

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Контакты

Адрес: г. Москва, Artplay, м Курская, м Чкаловская,
ул. Сыромятническая 10. стр 2, 7этаж
Телефон: 7 (495) 015-00-24