Оставить заявку

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Целью обработки персональных данных является оказание компанией услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 10 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

мы расширяемся!

ищем специалистов в строительные бригады

Ваши умения и навыки :

Ремонт квартир

Честно, качественно и в срок!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Дизайн квартир

Дизайн-проектирование квартиры, интерьера, коттеджа

Вам надоел унылый облик квартиры или вы давно мечтаете о том, чтобы ваш загородный дом приобрел новый и загадочный облик, тогда дизайн-проектирование предназначено для вас. Что такое дизайн-проектирование, и для каких целей используют задачи создания универсального дизайна.
Каждый из нас согласится с убеждением, что ничего одинакового на свете не существует, и это утверждение можно смело отнести к изменению дизайна жилья.

Проживая годами в своем жилище, мы начинаем понимать, что чего-то  не хватает, хочется разнообразия, универсальной «изюминки», а может быть новые возможности для своего дома. Современные технологии не стоят на месте, а наоборот, предлагают реализовать смелые идеи и решения. Студия дизайнерского проектирования помогут вам реализовать смелые идеи, о которых вы только мечтали.

Дизайн-проектирование требует творческих и технических подходов к реализации проекта. В создании дизайна принимают участие, как высококлассный специалист, так и заказчик. Технические специалисты выполняют этапы работ, которые будут согласованы после заключения договора на оказание услуг. Заказчик озвучивает идеи, пожелания, а также то, что он хочет увидеть в конечном итоге. Дизайнер, изучая пожелания заказчика, разрабатывает творческие замыслы, возможности реализации пожеланий клиента.

Начало работ – проектирование

Именно проектирование дизайн-проекта является основным началом работы по созданию уникального проекта жилья. Вы встречаетесь с дизайнером, который внимательно выслушивает ваши пожелания, ваше видение квартиры, дизайнер, в какой-то мере является психологом, который изучает пожелания клиента, старается вникнуть в его мечты и представления о новом типе жилья. Интервьюирование является первым шагом, который позволит собрать необходимую документацию, подготовить 3-D визуализацию жилья.

Визуализация — пролог образа вашей квартиры

Первые встречи помогут создать концепцию жилья, а также технические возможности реализации проекта. По окончания интервьюирования начинается этап создания рабочего эскиза проекта жилья при помощи 3-D визуализации. Клиент сможет увидеть, каким будет жилье при помощи специальных программ.

Дизайнер предложит несколько вариантов визуализации проекта, при этом Заказчик останавливает свой выбор на понравившемся варианте. Визуализация поможет внести коррективы в будущий проект дизайна квартиры. Одним словом, 3 – D визуализация является своеобразным мостиком в будущее, где вы можете побывать в своей новой виртуальной квартире.

Рабочие чертежи – основа начала работ

Создание рабочих чертежей является особенным этапом дизайн-проектирования. Дизайнер разрабатывает чертежи, вносит изменения, дает пояснение к проекту, утверждает план работ и многое другое. Создание рабочих чертежей требует внесение изменений в действующую планировку жилья. Клиент может получить помощь для оформления согласования перепланировки.

Сегодня, любое техническое изменение несущих конструкций и иных инженерных коммуникаций требуют получения согласования перепланировки. Дизайнерская группа поможет вам оформить необходимую документацию. Срок рассмотрения согласования перепланировки занимает минимум 25 дней, как это требует законодательство России.

Для технических специалистов, прораба составляется отдельный рабочий план и чертежи, на основании которых проводится дальнейшая работа по реализации проекта в жизнь. В техническую документацию кроме изменения основных конструкций помещения вносятся изменения инженерной инфраструктуры квартиры (электрическая часть, водоснабжение, отопление, слаботочные системы и др.).

Проектирование, что входит в комплекс услуг?

Дизайнерское проектирование включает несколько этапов, каждый из которых является важным, ответственным. Условно, услугу дизайнерское проектирование квартиры можно разделить следующим образом:

 

Авторский надзор и другие услуги

Создание дизайн – проекта это ответственный этап работы, но, для того, чтобы в точности были выполнены все работы, рекомендуется воспользоваться авторским надзором, который избавит вас от тотального контроля за проведением всех работ по ремонту квартиры. Авторский надзор предполагает прямое участие дизайнера или дизайнерской группы в процессе проведения ремонтных работ. Дополнительные услуги включают в себя:


Пройдет всего несколько недель, и вы увидите, как измените, дизайн вашего жилья, вы заметите, что ваши мечты стали реальностью, и все это благодаря кропотливой работе дизайнерской группы, которая разработала дизайн-проект вашего жилья, в соответствии с вашими пожеланиями и требованиями.

мы предлагаем следующие типы
ремонтов

Базовый
от 4700 руб./кв.
Стандарт
от 6700 руб./кв.
Премиум
от 9700 руб./кв.
Люкс
цена по запросу
Подробнее о типах ремонтов

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Дизайн-проект в подарок до 1 мая!

Контакты

Адрес: г. Москва, 121596, ул. Горбунова, дом 12,
кор. 2 стр. 8
Телефон: +7 (495) 727-8-123